장어요리 백과사전 - 장어약죽 만들기
가족 보양식으로 별미를 만들어 보자.
부모님과 가족을 위하여 만들어 드리는 따뜻한 보양식으로 "장어약죽"을 만들어 보세요.
장어는 그 맛이 담백하고 고소하기 때문에 많은 음식들을 만들 수 있답니다.
아래는 다음 미즈쿡에 소개된 가족 보양식인 "장어약죽" 만드는 방법입니다.
자세한 내용은 클릭하시면 됩니다.
"언제 어디서나 간편하게 최상급 장어"를 구입, 요리하여 드실 수 있는 새벽장어" 와 함께하세요!
'맛있는 요리 > 장어 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
레이먼킴의 장어구이 (0) | 2015.07.03 |
---|---|
파튀김을 곁들인 민물장어구이 (0) | 2015.07.01 |
일본 우나기 덮밥보다 더 간편하게 만든는 장어덮밥. (0) | 2014.10.13 |
일본과 유럽, 미국의 장어 요리 문화 간단 소개(밥상의신에 나온 베컴 장어젤리) (0) | 2014.06.05 |
닭강정보다 영양이 듬뿍, 장어요리 별미, 15분이내 간단하게 "장어강정" 만드는 법 (0) | 2014.05.26 |
원기 회복 최고 음식, 장어탕 만드는 법! (0) | 2014.04.01 |
원기회복에 좋은 장어전 만들기 (0) | 2014.04.01 |
일본스타일의 장어 새우롤 (0) | 2013.12.30 |
장어로 만드는 계란말이? (0) | 2013.08.15 |
장어와 파김치 - 너는 내운명 (0) | 2013.07.27 |